酥阳

DM48 奶球亲儿子
路厨/局路/齐海/贺红/神夏/妖尾/阳炎
_(:з」∠)_

嘛.....同学今天和她cp分了....怎么说呢,还以为她会很难过,想着怎么安慰几句,倒是这姑娘想得明白,说是本来在一起也很勉强,现在分了对大家都好。想要是大家都这么开明的看待感情,可能为此痛心很久的人会少很多了吧。没有大哭大闹,歇斯底里,后来这姑娘很平静地发了条说说“这段时间感谢你,很快乐....爱过你。”
嗯这事让我感触挺深的.....怎么说呢,事态没有发展成互相成为仇家什么的最初还挺让我吃惊的,也许是过去受各种玛丽苏花式虐心文荼毒太深。仔细想想,最好的爱,应该是即使彼此分开了也不会互相憎恶,而是为曾经共有过一段美好时光而心怀感激吧。
分开了,可是感谢我们彼此曾经拥有。
分开了,所以祝福我们各自找到幸福。
这种改变,也许会暂时痛苦,却帮助自己成长为更好的人,然后静静等待,那个适合的人,在适合的时候出现,遇见最好的自己。
所以说,前任某种意义上来说,是无意间帮你牵红线的恩人吧
愿天下有情人终成眷属
好像有点矫情……明明是六一儿童节来着说这个合适嘛
小朋友就是好,年龄小,烦恼少

评论

热度(1)